Tableau de bord CMS

Pour commencer

Après avoir choisi un modèle, vous serez redirigé vers votre Tableau de bord CMS. Votre tableau de bord est l'endroit unique à partir duquel vous pouvez exécuter toutes les opérations de votre site CMS.

Premier regard

Les Tableau de bord contiendra de nombreuses fonctionnalités en fonction de votre rôle. Le propriétaire du site peut utiliser toutes les fonctionnalités, tandis que les autorisations pour les rôles tels que Administrateur, Développeur, Auteur, ou Éditeur sont limitées. Ces caractéristiques offrent de multiples fonctionnalités qui s'avèrent utiles à des fins individuelles.

Les sections que vous pouvez consulter sont les suivantes

Tableau de bord.
Contenu
Styles et paramètres
L'adhésion
Collections

Tableau de bord CMS

Tournée des sections

Chaque section peut avoir sa propre fonctionnalité. Voyons cela de plus près :

Contenu

La section Contenu est l'endroit où vous pouvez créer des articles de blog et des catégories, qu'il s'agisse de définir le nom de chaque article, d'activer le plan du site et le flux RSS à des fins de référencement ou de créer des articles de blog qui se démarquent tout en les classant par catégorie pour garder les choses bien organisées.

Styles et paramètres

C'est dans cette section que vous pouvez accéder au constructeur de pages, ajouter des collaborateurs, intégrer un domaine et modifier des paramètres importants pour votre site. Nous examinerons ces fonctions plus en détail dans les sections correspondantes de cette documentation.

L'adhésion

C'est à partir de là que vous pouvez activer l'adhésion sur votre site web et inviter les membres individuellement. De la mise en place d'un bouton d'abonnement à la personnalisation du formulaire d'abonnement, cette fonctionnalité est très utile pour les propriétaires de sites qui souhaitent que les visiteurs bénéficient de certains privilèges et les convertissent en membres ou en membres payants.

Collections

Les listes de collection personnalisées sont un excellent moyen d'ajouter et de concevoir des listes de collection. cLes listes de collections personnalisées vous permettent d'enrichir le contenu de votre site web tout en maintenant l'ordre et en l'organisant. Une fois que vous avez ajouté une liste de collection personnalisée, vous pouvez ajouter des champs à votre liste, mettre à jour les limaces, supprimer les posts de collection personnalisée du flux RSS/Sitemap, et plus encore.