Lier un élément à un article de blog

Pour commencer

Vous pouvez lier des éléments à votre article de blog dans le constructeur de site web ; par exemple, des éléments tels que des images, des titres et des boutons peuvent être liés à des articles de blog.

Lien entre une image et un article de blog

Après avoir sélectionné un élément d'image, cliquez sur Modifier l'élément sur l'image, ce qui fera apparaître l'éditeur de barres latérales. ⬇️

💡 Ici, vous trouverez également les options pour lier votre image avec un article de blog particulier.

⬇️ Pour ajouter un lien à une image, cliquez sur Lien

⬇️ Sélectionnez ensuite l'option Slug de l'article CMS dans la liste déroulante.

⬇️ Après cela, cliquez sur Ajouter un champ CMS et sélectionnez Limace de la liste.

💡 Le processus est le même pour les titres et les boutons. Vous trouverez les options Lien de titre pour les titres et Lien de bouton pour les boutons sur leurs éditeurs respectifs.