Comment ajouter des éléments à une collection personnalisée

Pour commencer

Cet article couvre le processus de ajouter un nouvel élément à une collection personnalisée. Un nouvel élément peut être ajouté et personnalisé à l'aide d'un barre latérale ou éditeur complet.

Création d'une nouvelle collection

Pour savoir comment créer une collection personnalisée, consultez le lien ci-dessous ⬇️

Add a new Collection ↗️

Ajout d'un nouvel élément de collection

Pour ajouter un nouvel élément à une collection personnalisée, suivez les étapes ci-dessous :

- Accédez à une liste de collections personnalisées et sélectionnez une collection.
- Cliquez sur + Nouveau [nom de la collection]
- Si vous utilisez l'éditeur complet, commencez à rédiger votre message et cliquez sur Publier
- Si vous utilisez l'éditeur de barres latérales, saisissez toutes les informations et cliquez sur Publier

Les Captures d'écran & GIF ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Accédez à une liste de collections personnalisées et sélectionnez une collection.

Cliquez sur + Nouveau [nom de la collection]

Si vous utilisez l'éditeur complet, commencez à rédiger votre message et cliquez sur Publier.

Ou, si vous utilisez l'éditeur de barres latérales, saisissez toutes les informations et cliquez sur Publier.