Programmation des articles de blog et des articles de la collection

Pour commencer

Dans cette documentation, vous apprendrez toutes les étapes nécessaires pour Planifiez vos articles de blog et vos articles de collection. Suivez toutes les instructions ci-dessous -

Planification des articles de blog

Vous pouvez programmer la diffusion Date et heure de votre Articles de blog dans un délai de 30 jours. Une fois que vous aurez programmé votre message, il sera sauvegardé sous Scheduled & il sera automatiquement publié à la date prévue.

Pour savoir comment créer un article de blog, reportez-vous à l'article ci-dessous -

Create a blog post

Blog Post Settings

Pour voir l'ensemble du processus en un coup d'œil, consultez le GIF et la capture d'écran ci-dessous ⬇️

💡 Pour apporter des modifications à votre article de blog, vous devez d'abord effacer la date et l'heure de la programmation. Une fois la modification effectuée, vous pouvez à nouveau programmer l'article.

Programmation des éléments de collection

Vous pouvez programmer la diffusion Date et heure de votre Articles de collection dans un délai de 30 jours. Une fois que vous aurez programmé votre article de collection, il sera sauvegardé sous Scheduled & il sera automatiquement publié à la date prévue. Vous pouvez également le voir sous Tous les articles.

Pour savoir comment ajouter un élément de collection, reportez-vous à l'article ci-dessous -

Add a new Collection

Adding a new item to a Collection

Pour voir l'ensemble du processus en un coup d'œil, reportez-vous au GIF et aux captures d'écran ci-dessous. ⬇️

💡 Pour apporter des modifications à vos éléments de collection, vous devez d'abord "effacer " la date et l'heure de la programmation. Une fois le changement effectué, vous pouvez à nouveau programmer les éléments.