Paramètres des articles de blog

Pour commencer

L'option de paramétrage des articles de blog comporte de nombreuses options qui s'avèrent utiles à des fins diverses pour répondre aux besoins de l'utilisateur. L'éditeur d'articles de blog offre toutes les possibilités, de la modification du titre de l'article à l'ajout de mots-clés pour le référencement. Pour en savoir plus sur les paramètres des articles de blog, consultez cet article.

Conseils 💡

Lorsque vous effectuez des modifications dans l'option de paramétrage de l'article, n'oubliez pas de

Mise à jour du poste
Publier l'article

Cela permettra de refléter les changements dans votre article de blog. 💡

Postes du calendrier

Vous pouvez programmer la diffusion Date et heure de votre Articles de blog dans un délai de 30 jours. Une fois que vous aurez programmé votre message, il sera sauvegardé sous **Scheduled** & il sera automatiquement publié à la date prévue.

💡 Pour apporter des modifications à votre article de blog, vous devez d'abord effacer la date et l'heure de la programmation. Une fois la modification effectuée, vous pouvez à nouveau programmer l'article.

Tour d'horizon des fonctionnalités

Voici un briefing étape par étape sur chaque fonctionnalité de l'application paramètres des articles de blog option.

Limace de poste

💡 Exemple de nom de message : sitename.com/new-post. Le texte bleu est le nom de votre article.

Extrait

L'extrait de votre article est généralement un court extrait de votre article de blog qui donne aux lecteurs une idée de ce qu'ils peuvent attendre de l'article de blog. Il s'agit en quelque sorte d'un teaser avant d'avoir une vue d'ensemble.

Accès au courrier

Cette fonctionnalité consiste en une option déroulante à partir de laquelle vous pouvez définir qui peut accéder à votre article de blog. Vous pouvez choisir

Public - Permet à tous les internautes de lire le message.
Membres seulement - Permet aux membres que vous avez ajoutés de lire le message.
Membres payants uniquement - Les visiteurs qui ont souscrit ou acheté un abonnement sur votre site web peuvent le lire.

Vignettes et bannières

Vignettes et images bannières mettre en valeur votre article de blog sur votre site web si vous p**opulez un élément image** avec la balise "Image de la bannière" ou "Image miniature" Champ CMSElles donnent aux visiteurs de votre site une idée visuelle de votre article. Le choix d'une vignette ou d'une bannière appropriée peut s'avérer très efficace pour attirer les visiteurs.

⬇️ Image miniature

⬇️ Image de la bannière

Catégories

La définition de catégories d'articles vous aide, vous et votre public, à trouver les sujets que vous recherchez. C'est un excellent moyen d'organiser votre travail ; lorsque vous avez beaucoup d'articles sur votre blog, l'utilisation de catégories peut vous aider à trouver les articles que vous recherchez lorsque vous utilisez le panneau des catégories de votre tableau de bord.

Pour en savoir plus sur l'ajout de catégories, consultez le lien ci-dessous :

Add a new Category

Auteurs

Vous pouvez ajouter plusieurs auteurs à votre article de blog. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq noms d'auteurs. Les données de vos auteurs seront extraites de la liste des membres de l'équipe invités. Toutefois, les membres ayant accès aux articles de blog mis à jour peuvent modifier ou mettre à jour les noms des auteurs.

Paramètres SEO

Ce paramètre vous permet d'ajouter des ajustements à votre article pour qu'il soit plus adapté au référencement. Vous pouvez ajouter des mots-clés, indexer votre article, ajouter une URL canonique et bien d'autres choses encore grâce à la fonction Paramètres de référencement.

💡 Pour en savoir plus, consultez l'article ci-dessous

SEO in Blog Posts

Carte Twitter

Vous pouvez personnaliser les Carte Twitter pour votre poste avec le Carte Twitter option. De l'ajout d'un Titre, Description, Ajout d'une image à la personnalisation de la type de carte.

💡 Vous pouvez personnaliser le type de carte que vous souhaitez à l'aide de la fonction Type de carte.

Graphique ouvert

Graphique ouvert vous permet de personnaliser l'aperçu social de votre article de blog. Vous pouvez ajouter Titre, Description, et ajouter une image dans le graphique ouvert caractéristiques.