Ajouter des auteurs aux articles de blog

Pour commencer

Vous pouvez ajouter plusieurs auteurs à votre article de blog. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq noms d'auteurs ; cet article explique en détail comment procéder.

L'option Auteur n'apparaîtra que dans les paramètres de l'éditeur d'articles de blog.

Ajouter un membre de l'équipe

Les données de vos auteurs seront extraites de la liste des membres de l'équipe invités.

Pour savoir comment inviter un membre de l'équipe, reportez-vous à l'article ci-dessous :

Inviting a Team Member

Ajouter le nom de l'auteur

Pour ajouter un nom d'auteur à votre article de blog, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous au tableau de bord de votre site
- Aller aux messages
- Cliquez sur un message existant ou créez-en un nouveau
- Ouvrez l'option Paramètres du message
- Ajouter le ou les noms des auteurs dans le champ de sélection Auteur

Voir le GIF ci-dessous pour voir comment cela se passe :

Les membres ayant accès aux articles de blog mis à jour peuvent modifier ou mettre à jour les noms des auteurs.