Remplir les éléments avec le contenu du système de gestion de contenu (CMS)

Pour commencer

Vous pouvez remplir des éléments dans le constructeur de site web ; par exemple, des éléments tels que Image, Titre, Ongletset Bouton peuvent être alimentés par le contenu des messages du CMS. Cet article vous montrera, étape par étape, comment vous pouvez remplir différents éléments à l'aide des contenus CMS.

Ajout d'un contenu dynamique à un élément d'image

Après vous être connecté à la base de données de votre CMS, vous verrez des sections vides dans votre page web comme dans l'image ci-dessous ⬇️

⬇️ Cliquez sur Ajouter un élément et sélectionnez ensuite l'option Image élément

⬇️ Vous pouvez ajouter le Bannière/image miniature de votre poste CMS après avoir cliqué sur Ajouter des champs CMS

💡 L'option Alt Text ne fonctionne que si aucune image n'est ajoutée en tant que vignette ou bannière de l'article.

Ajout d'un texte dynamique à l'en-tête/titre

⬇️ Cliquez sur Ajouter un élément et sélectionnez En-tête/titre

⬇️ En cliquant sur le bouton Ajouter des champs CMS vous aurez la possibilité d'ajouter tous les éléments indiqués sous le bouton carré rouge dans l'image ci-dessus

Ajout d'un contenu dynamique à l'élément Tab

⬇️ Ajouter le Onglet à votre CMSRow

⬇️ Reportez-vous à la liste ci-dessous et aux numéros figurant sur l'image.

Ajouter des champs CMS: Pour ajouter des champs CMS, cliquez sur ce bouton. Vous pouvez ajouter plusieurs éléments, comme vous pouvez le voir dans la liste.
Titre de l'article: Ajoutez le titre de votre article à l'élément Tab.
Text field: Your CMS Field will appear in double curly braces like this on the text editor; in this case, it is {{title}}

💡 Le champ CMS apparaîtra comme ceci (avec des doubles accolades curly braces_ sur le constructeur, mais si vous visitez votre site web publié, il montrera le contenu.

💡 Vous pouvez également ajouter différents contenus CMS sur plusieurs onglets ; voir la vidéo ci-dessous.

Ajout de champs CMS sur l'élément Bouton

Sélectionnez l'option Bouton ordinaire de l'élément Élément pour l'ajouter à votre CMS Row.

⬇️ Vous pouvez ajouter Champs CMS et les afficher sur le site Bouton élément.

⬇️ Par exemple, le champ CMS Titre du poste a été ajoutée à la Bouton élément.

Ajout de champs CMS dans l'élément Custom Code

Sélectionnez l'option Code personnalisé de l'élément Élément pour l'ajouter à votre CMS Row.

⬇️ Vous pouvez ajouter Champs CMS et les afficher sur le site Code personnalisé élément.

⬇️ Par exemple, le champ CMS Titre du poste a été ajoutée à la Code personnalisé élément.