Plusieurs auteurs sur les articles de blog

Pour commencer

Vous pouvez ajouter plusieurs auteurs à votre article de blog. Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq noms d'auteurs ; cet article explique en détail comment procéder.

💡 L'option Auteur n'apparaîtra que dans les paramètres de l'éditeur d'articles de blog.

Ajouter un membre de l'équipe

💡 Les données de vos auteurs seront extraites de la liste des membres de l'équipe invités.

Pour apprendre à inviter un membre de l'équipePour plus d'informations, voir l'article ci-dessous :

Invite a Team Member

Ajouter le nom de l'auteur

Pour ajouter un nom d'auteur à votre article de blog, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous au tableau de bord de votre site
- Aller aux messages
- Cliquez sur un message existant ou créez-en un nouveau
- Ouvrez l'option Paramètres du message
- Ajouter le ou les noms des auteurs dans le champ de sélection Auteur

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour voir comment cela se passe :

💡 Les membres ayant accès aux articles de blog mis à jour peuvent modifier ou mettre à jour les noms des auteurs.