Comment ajouter un code personnalisé dans un article de blog

Intégrer un code personnalisé à un article de blog

Pour commencer

Vous pouvez utiliser un code personnalisé dans votre article de blog pour effectuer une personnalisation unique à l'aide de votre propre code afin de rendre votre article de blog plus dynamique et plus attrayant pour vos lecteurs.

Code personnalisé 101

Ajoutez un code personnalisé à votre article de blog en suivant les étapes indiquées :

- Cliquez sur le bouton Onglet de votre clavier pour ouvrir l'éditeur de contenu de l'article de blog.
- Cliquez sur HTML brut
- Ecrivez ou collez votre code personnalisé dans la case prévue à cet effet.

Avons-nous oublié quelque chose ?
Ne vous inquiétez pas ! Il suffit d'envoyer un courriel à notre équipe d'assistance à l'adresse suivante support@dorik.com ✌️