Lien d'adhésion et utilisation des attributs de données

Pour commencer

Les paramètres des liens d'adhésion sont utilisés pour copier les éléments de lien uniquement pour la fonction d'adhésion. Vous pouvez également utiliser des attributs de données au lieu de liens. Cet article présente toutes les étapes et les caractéristiques des liens d'affiliation et des attributs de données.

Lien vers l'adhésion

Pour copier les liens d'adhésion, suivez les étapes ci-dessous :

- Allez dans les paramètres d'adhésion à partir du tableau de bord de votre CMS.
- Ouvrir l'onglet Liens
- Commencez à copier vos liens pour chaque action spécifique

Allez dans les paramètres d'adhésion à partir du tableau de bord de votre CMS.

Ouvrir l'onglet Liens

Voici l'écran que vous verrez à l'adresse ⬇️

💡 Chaque lien a son attribut qui conduira le visiteur à cette page spécifique. Par exemple, le lien #/portal/signin conduira l'utilisateur à la page de connexion.

Attributs des données

Vous pouvez utiliser des attributs de données au lieu de liens en cliquant sur Attributs de données en haut à droite de votre écran dans l'onglet Liens.

Se référer à l'image ci-dessous :