Inviter un membre de l'équipe

Pour commencer

Vous pouvez ajouter des collaborateurs pour gérer votre site à l'aide de la fonction Membres de l'équipe dans votre CMS. Vous pouvez attribuer le rôle d'un Administrateur, Éditeur, Auteurou Développeur à une personne lorsque vous l'invitez à devenir membre de l'équipe.

Section des membres de l'équipe

La section des membres de l'équipe se trouve dans votre Tableau de bord CMSdans le panneau de gauche sous Styles et paramètres.

Comment ajouter des membres d'équipe

Pour ajouter un membre de l'équipe, cliquez sur le bouton Inviter un membre que vous verrez en haut à droite de votre écran, et l'écran suivant apparaîtra ci-dessous 👇

⬇️ Suivez la liste des étapes ci-dessous :

Ajoutez l'adresse électronique de la personne que vous souhaitez inviter.
Saisissez le nom de la personne, bien que cela ne soit pas obligatoire.
Attribuez-leur un rôle de membre.
Cliquez sur le bouton Envoyer l'invitation pour continuer.

Supprimer/modifier des membres de l'équipe

Vous pouvez trouver la liste de vos collaborateurs existants sur votre site web. Membres de l'équipe tableau de bord. Pour modifier le rôle d'un membre ou lui retirer complètement ce rôle, vous pouvez utiliser la fonction Editer ou Supprimer respectivement.