Gated Content on Custom Collection Items (contenu limité sur les éléments de collection personnalisés)

Pour commencer

Vous pouvez activer l'adhésion sur n'importe quel élément de la collection personnalisée ou sur n'importe quel message pour le rendre exclusivement accessible aux membres de votre site ; qu'ils aient été invités par vous à devenir membres ou qu'ils aient payé pour l'abonnement, vous pouvez toujours utiliser les paramètres d'accès au message pour changer cela.

Modifier l'accès aux messages dans les éléments de collection personnalisés

Pour définir l'accès à vos éléments de collection personnalisés, suivez les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à votre tableau de bord
Cliquez sur n'importe quelle collection personnalisée
Cliquez sur le titre de l'élément de collection personnalisé dont vous souhaitez modifier l'accès.
Cliquez sur l'icône de l'engrenage ⚙️ dans le coin supérieur droit de votre écran.
Faites défiler l'écran et trouvez l'option Post Access
Vous pouvez la modifier pour qu'elle soit réservée aux membres ou aux membres payants, selon vos préférences.

Les Captures d'écran & GIF ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Cliquez sur n'importe quelle collection personnalisée dans votre tableau de bord.

Cliquez sur le titre de l'élément de collection personnalisé dont vous souhaitez modifier l'accès.

Cliquez sur l'icône de l'engrenage ⚙️ dans le coin supérieur droit de votre écran.

Dans l'option Post Access, sélectionnez :
- Réservé aux membres: Si vous voulez que les membres que vous avez invités manuellement puissent voir le message
- Membres cotisants: Si vous voulez que les personnes qui ont acheté un abonnement à votre site puissent voir cet article.

Ou