Comment utiliser des filtres pour afficher les éléments de votre collection personnalisée ?

Pour commencer

Les filtres peuvent vous aider sélectionnez les articles de la collection personnalisée que vous souhaitez présenter sur votre site web. Si vous avez déjà une collection personnalisée et que vous souhaitez être plus précis sur les éléments que vous voulez présenter, c'est là que les filtres sont utiles. Cet article explique comment fonctionnent les filtres et comment vous pouvez les utiliser sur les éléments d'une collection personnalisée dans une rangée du CMS.

Comment créer une collection personnalisée

Vous devez disposer d'une collection personnalisée sur votre site web. Pour savoir comment créer des collections personnalisées, reportez-vous à la documentation ci-dessous :

How to add a Custom Collection

Comment ajouter des champs aux collections personnalisées

Avant d'utiliser les filtres, vous devez avoir champs avec valeurs sur vos collections personnalisées.

Consultez la documentation ci-dessous pour savoir comment créer des champs dans les collections personnalisées :

Adding and Customizing Fields in a Custom Collection

Comment ajouter des filtres aux éléments de collection personnalisés

Suivez les étapes ci-dessous pour voir comment les filtres fonctionnent pour Collection personnalisée Articles.

Ajouter une rangée CMS à n'importe quelle section
Connecter la base de données à la collection personnalisée en tant que source de données
Sélectionnez n'importe quelle collection

Ajoutez n'importe quel élément et remplissez-le avec des champs CMS.

Après avoir rempli les éléments avec les données du champ CMS, cliquez sur Edit CMS Row et commencez à utiliser les filtres.

Types de filtres

Vous pouvez utiliser les filtres Seventeen pour Champs de collection personnalisésqui peut s'appliquer à onze types de données différents.

Filtres :

- Égalité
- N'est pas égal
- Est entre
- Est inférieur à
- Est inférieur ou égal
- Est supérieur à
- Est supérieur ou égal à
- Contient
- Ne contient pas
- Est fixé
- N'est pas défini
- Est avant
- Est antérieur ou égal à
- Est après
- Est supérieur ou égal à
- Comprend
- Ne comprend pas

Types de données dans les champs de collecte personnalisés :

- Texte
- Texte enrichi
- Image
- Sélection unique
- Date
- Lien
- Nombre
- Courriel
- Sélectionner(single)
- Référence unique
- Référence multiple

Filtres pour chaque type de données :

Voici les filtres que vous pouvez utiliser pour chaque type de données :

Texte en clair :

Texte enrichi:

Image:

Sélection unique :

Date

Lien :

Nombre:

Courriel :

Sélectionner(Unique) :

Référence unique

Référence multiple