Comment puis-je intégrer Zoho SalesIQ Chatbot à un site CMS ?

Intégration

Pour intégrer Zoho SalesIQ, suivez les étapes ci-dessous :

- Après avoir créé un compte ou s'être connecté à Zoho SalesIQ, copier le code à partir de votre tableau de bord
- Retournez sur votre site web
- Sélectionner Conception et pages sous Styles et paramètres
- Choisir Paramètres du site
- Ouvrir le Avancé onglet
- Élargir le Code du pied de page option
- Collez votre code
- Supprimez les lignes suivantes de votre code

t = d.getElementsByTagName("script")[0];
    t.parentNode.insertBefore(s, t);

- Ajoutez la ligne suivante à votre code :

d.body.append(s);

- Frapper Publier

Reportez-vous aux captures d'écran ci-dessous pour visualiser les étapes ci-dessus :

Après avoir créé un compte ou vous être connecté à Zoho SalesIQ, copiez le code à partir de votre tableau de bord.

Supprimez les lignes suivantes de votre code

Ajoutez la ligne suivante à votre code

Retournez dans votre constructeur de site web, sélectionnez Conception et pages sous Styles et paramètres.

Choisir les paramètres du site

Ouvrez l'onglet Avancé, développez l'option Code du pied de page

Collez votre code

Appuyez sur Publier