Intégration d'un bouton de paiement

Pour commencer

Cet article vous guidera à travers le processus nécessaire pour intégrer les différents systèmes d'information de l'UE. Plateformes de paiement (Stripe, Paypal, Gumroad & Paddle) dans votre Bouton de paiement. Suivez toutes les instructions ci-dessous pour intégrer une plateforme de paiement dans le bouton de paiement de votre site web.

Comment ajouter un bouton de paiement

Pour savoir comment ajouter un Bouton de paiement à votre site et comment ses fonctionnalités fonctionnent se référer à l'article ci-dessous -

Payment Button

Intégration de différentes plateformes de paiement

Apprendre l'intégration de différentes plateformes de passerelles de paiement dans le système d'information de l'entreprise. Bouton de paiement, suivre toutes les étapes ci-dessous -

Intégration de Stripe

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Stripe avec un bouton de paiement -

Une fois le bouton de paiement ajouté, cliquez sur Modifier l'élément.
Sélectionnez Stripe dans la liste déroulante des fournisseurs de services.
Définir un nom pour le texte du bouton
Sélectionnez le type de paiement et le type de bouton que vous préférez.**
Pour obtenir l'ID de prix et la clé API publiable, vous devez vous connecter à votre tableau de bord Stripe.

Les Captures d'écran et vidéo ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Une fois le bouton de paiement ajouté, cliquez sur Modifier l'élément.

Sélectionnez Stripe dans la liste déroulante des fournisseurs de services.

Donnez un nom au bouton et sélectionnez le type de paiement et le** type de bouton que vous préférez.

Pour obtenir l'ID de prix et la clé API publiable, vous devez vous connecter à votre tableau de bord Stripe.

Pour connaître l'ensemble du processus d'intégration, reportez-vous à la vidéo ci-dessous :

Intégration de PayPal

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer PayPal avec un bouton de paiement -

Une fois le bouton de paiement ajouté, cliquez sur Modifier l'élément.
Sélectionnez PayPal dans la liste déroulante des fournisseurs de services.
Définir la devise
Sélectionnez le type de paiement et le montant que vous préférez
Pour obtenir l'identifiant client, il faut se connecter à son** tableau de bord PayPal.**
Saisissez le texte dans le champ Message de réussite si vous le souhaitez

Les Vidéo ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Bouton Gumroad

Intégration de Gumroad

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Gumroad avec un bouton de paiement -

Une fois le bouton de paiement ajouté, cliquez sur Modifier l'élément.
Sélectionnez Gumroad dans la liste déroulante des fournisseurs de services.
Définir un nom pour le texte du bouton
Pour obtenir l'URL du produit, il faut se connecter à son tableau de bord Gumroad.
Autoriser le déclenchement automatique du formulaire de paiement pour les achats d'un seul produit.

Les Vidéo ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Intégration de la pagaie

Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Pagaie avec bouton de paiement -

Une fois le bouton de paiement ajouté, cliquez sur Modifier l'élément.
Sélectionnez Paddle dans la liste déroulante des fournisseurs de services.
Définir un nom pour le texte du bouton
Saisir le titre du produit
Pour obtenir l'ID du produit et le code de coupon, vous devez vous connecter à votre tableau de bord Paddle.
Possibilité d'activer le sélecteur de quantité sur la page de paiement
Obtenez l'identifiant du fournisseur à partir de votre tableau de bord Paddle
Allez dans Paramètres du site dans le coin supérieur gauche de votre constructeur.
Allez sur Integrations & et développez Payment configuration
Coller l'ID du fournisseur