Qu'est-ce que l'adhésion ?

Adhésion à Dorik

La fonction d'adhésion est utilisée lorsque le propriétaire d'un site souhaite activer et définir certains privilèges pour les visiteurs de son blog. Ces privilèges peuvent être définis en réglant l'accès aux articles de blog dans les paramètres de la page ou dans les éditeurs d'articles de blog ; il existe principalement trois types d'accès Public, Réservé aux membreset Membres cotisants. Chacun a sa propre accessibilité sur un blog ; par exemple, si l'accès aux articles est réglé sur PublicCela signifie que n'importe qui, où qu'il se trouve sur l'internet, peut le voir.

Membres cotisants peut consulter Contenu protégé(exclusif pour eux). Les visiteurs peuvent également s'inscrire eux-mêmes ou s'abonner pour devenir membres de votre site web, et vous pouvez leur permettre de consulter exclusivement vos articles si l'accès aux articles est défini sur Réservé aux membres.