Présenter les articles de la collection sur mon site web

Pour commencer

Quelques étapes simples suffisent pour mettre en valeur les éléments d'une collection personnalisée. Vous pouvez ajouter des éléments importants et les remplir avec des éléments de collection personnalisés. Suivez le guide de cet article pour commencer.#

Ajout d'une ligne CMS avec une colonne

Vous devez disposer d'une section CMS Row et Column pour présenter les éléments de la collection personnalisée. Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter une ligne CMS et une colonne.

- Sur votre constructeur, cliquez sur Ajouter une nouvelle section
- Aller à Section personnalisée
- Faites défiler et trouvez Ligne CMS avec colonne
- Cliquez sur l'un des types pour continuer
- Une fois que la ligne et la colonne du CMS ont été ajoutées, cliquez sur Connecter à la base de données

⬇️ La démonstration est présentée dans le GIF ci-dessous

https://s.10m.io/ppEQFB9C

Remplissage d'un élément de contenu en texte enrichi avec des éléments de collection personnalisés

Suivez toutes les étapes ci-dessous pour apprendre à mettre en valeur les articles de la Collection avec Contenu textuel enrichi -

- Une fois que la ligne et la colonne du CMS ont été ajoutées, cliquez sur Connecter à la base de données
- Dans la barre d'outils, cliquez sur Configurations
- Sélectionnez la collection que vous souhaitez présenter
- Cliquez sur + Ajouter un élément
- Faites défiler vers le bas et sélectionnez Contenu textuel enrichi dans le cadre des éléments de la CMS
- Choisissez les textes que vous souhaitez mettre en valeur dans la liste déroulante située sous le champ "Texte".

Les Capture d'écran & GIFs ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Une fois que la ligne et la colonne du CMS ont été ajoutées, cliquez sur "Connexion à la base de données".

Dans la barre d'outils, cliquez sur Configurations et sélectionnez la collection que vous souhaitez mettre en valeur.

Cliquez sur + Ajouter un élément et sélectionnez Rich Text Content dans la liste des éléments CMS.
Choisissez les textes que vous souhaitez mettre en valeur dans la liste déroulante située sous le champ "Texte".

Remplissage de l'élément Heading/Title avec des éléments de collection personnalisés

Suivez toutes les étapes ci-dessous pour apprendre à mettre en valeur les articles de la Collection avec En-tête/titre -

- Cliquez sur + Ajouter un élément
- Sélectionnez l'option En-tête/titre élément
- Cliquez sur Ajouter des champs CMS
- Choisissez une option dans la liste déroulante

Les Capture d'écran & GIF ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

⚠️ N'oubliez pas de supprimer le texte précédent lorsque vous ajoutez un champ CMS.

⚠️ Le texte {{ nom }} fait référence au champ CMS, qui est le nom/titre de l'article de la collection personnalisée**.

Remplissage d'un élément d'image avec des éléments de collection personnalisés

Tout comme l'élément Heading, les éléments Image peuvent également être alimentés par des éléments de collection personnalisés.

Voir le GIF ci-dessous ⬇️

Remplissage d'un élément de bouton avec des éléments de collection personnalisés

Tout comme les éléments Heading et Image, l'élément Button peut également être alimenté par des éléments de collection personnalisés.

Voir le GIF ci-dessous ⬇️

⬇️ Appuyez toujours sur "Publier " pour afficher les éléments de votre collection personnalisée sur votre site**.