Liens d'en-tête

Pour commencer

Les balises d'en-tête peuvent être copiées et collées sur vos articles de blog. Cela permet à votre visiteur de se rendre à l'endroit où se trouve l'en-tête dans votre article. Cet article explique comment cette fonctionnalité fonctionne dans votre CMS.

Copier et coller un titre

Après avoir ajouté une balise d'en-tête à votre article de blog, vous pourrez.. :

- Trouvez l'option de le copier à partir d'une icône de copie dans votre éditeur de messages.
- Après l'avoir copié, vous pouvez le coller n'importe où dans votre article de blog.
- Cela créera un lien qui, en cliquant, amènera le visiteur à l'emplacement de la rubrique (H1, H2, H3, H4, H5, H6).

💡 Le lien copié créera un limace unique, qui rediriger un visiteur à la même pageet le site sera affiché de l'endroit où le La rubrique est située.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Ajouter un titre à votre article de blog

Pour ajouter un titre à votre article de blog, suivez les étapes ci-dessous :

- Faites glisser votre curseur sur un ou plusieurs textes
- Élargir le T liste déroulante
- Sélectionner Rubrique

Voir le GIF ci-dessous :

Visitez la page web et copiez le lien vers l'en-tête

Pour copier le lien dans votre rubrique, suivez les étapes ci-dessous :

- Visitez la page de l'article sur votre site web
- Survoler un titre
- Sélectionnez l'icône 🔗 à côté de l'intitulé.
- Cliquez avec le bouton droit de la souris et copiez le lien
- Collez-la dans votre navigateur pour vérifier
- Vous serez automatiquement dirigé vers cette section spécifique de la page.