Inviter un client à utiliser un site web en marque blanche

Pour commencer

Invitez un client sur votre site et attribuez-lui le Rôle d'administrateur pour leur donner le contrôle du site CMS. Cependant, ils n'auront pas le contrôle total du site, par exemple, ils ne pourront pas supprimer le site, ajouter des fonctions d'adhésion, utiliser des URL de redirection, etc. Dans cet article, vous apprendrez comment inviter un client sur votre site.

Ajouter un client à un site CMS

Pour ajouter un client à votre site CMS, suivez les étapes ci-dessous :

- Aller à Membres de l'équipe dans le panneau Styles et paramètres de votre Tableau de bord
- Cliquez sur Inviter un membre
- Saisir les données du client adresse électronique
- Saisir leur nom
- Attribuez-leur un rôle
- Presse Envoyer l'invitation
- Le statut reste le suivant : 🟡 invités jusqu'à ce que le client accepte l'invitation

Toutes les étapes sont démontrées ci-dessous ⬇️

Une fois que le client a accepté l'invitation, l'état devient 🟢. actif..