Intégrer Stripe (Adhésion)

Pour commencer

Cet article explique comment un utilisateur peut intégrer Rayure pour obtenir des paiements de la part de abonnés sur leur site web. Suivez toutes les instructions pour commencer à intégrer Stripe.

Intégration de Stripe

Dorik Inc. s'associe à Stripe pour les paiements sécurisés. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour obtenir des paiements sécurisés de la part des utilisateurs qui ont acheté un abonnement sur votre site. Suivez les étapes ci-dessous pour intégrer Stripe :

Après avoir rempli toutes les étapes importantes pour configurer l'adhésion sur votre site web, cliquez simplement sur Connecter avec Stripe.

Vous serez redirigé vers la fenêtre suivante : ⬇️

Commencez à remplir toutes vos données importantes

|💡 Après avoir complété toutes les étapes importantes, vous serez intégré à Stripe.

Fixer ou mettre à jour les prix

Vous pouvez mettre à jour la tarification de vos sites d'adhésion après avoir intégré Stripe à votre CMS. Pour mettre à jour la tarification, suivez les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à votre tableau de bord
Accéder aux paramètres de l'adhésion
Sous l'onglet Configuration, cochez l'option Adhésion payante.
Choisissez "récurrent" pour recevoir des paiements mensuels
Choisissez "One Time" pour recevoir un paiement unique
Choisissez n'importe quelle devise
Pour "Récurrent", définissez le prix mensuel et annuel.
Pour "Une fois", fixer un prix unique
Appuyez sur le bouton Mettre à jour le prix

Examinons ces paramètres d'un point de vue visuel :

Régler les paiements récurrents

Mise en place d'un paiement unique