Exclure un élément de collection du plan du site ou des flux RSS

Pour commencer

Les messages de la collection personnalisée sont automatiquement ajoutés à Plan du site et Flux RSS lorsqu'ils sont publiés. Cet article vous aidera à apprendre comment supprimer vos articles du plan du site et du flux RSS.

🚫 Supprimer l'élément de collection personnalisé du plan du site

Voici comment vous pouvez supprimer un article de votre plan du site. Suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans la liste des collections personnalisées où se trouve votre message.
Cliquez sur l'option ... à côté de votre message.
Sélectionnez 🚫 Supprimer du plan du site.

Se référer à la GIF ci-dessous pour voir les démonstration complète

🚫  Supprimer un élément de collection personnalisé du flux RSS

Voici comment vous pouvez supprimer un article de votre plan du site. Suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans la liste des collections personnalisées où se trouve votre message.
Cliquez sur l'option ... à côté de votre message.
Sélectionnez 🚫 Supprimer du flux RSS.

Se référer à la GIF ci-dessous pour voir les démonstration complète