Configuration de l'adhésion

Pour commencer

Cet article traite de la manière dont vous pouvez configurer l'interface utilisateur de votre site. formulaire d'adhésion, définir l'accèset mettre en place une adhésion payante sur votre site. Vous rencontrerez deux panneaux lors de la configuration des paramètres d'adhésion. Ces panneaux sont les suivants Accès des membres et Niveaux d'adhésion, qui sont deux éléments distincts.

Nous examinerons également les types de paiement sur les sites d'affiliation : Mensuel ou Unique.

Paramètres Accès des membres vous permet de déterminer si un visiteur peut s'inscrire en tant que membre ou doit être invitée manuellement** par l'administrateur du site. site propriétaire pour devenir membre. Jetons un coup d'œil sur ⬇️

Accès des membres

Reportez-vous à la capture d'écran et à la liste des descriptions qui y figurent :

1️⃣ Activer l'inscription et la connexion: Votre visiteur peut s'inscrire en tant que membre et se connecter par la suite.

2️⃣ Activer la connexion uniquement: Cette option permet à vos visiteurs de ne se connecter que s'ils ont été ajoutés manuellement en tant que membres.

3️⃣ Désactiver l'inscription et la connexion: Désactiver toutes les formes d'inscription et de connexion.

Niveaux d'adhésion

Reportez-vous à l'image et à la liste des descriptions des options suivantes :

1️⃣ Gratuit: Vous pouvez voir quels sont les privilèges d'un membre gratuit sur votre site.

2️⃣ Adhésion payante: Ici, vous pouvez définir les paramètres pour vos membres payants.

3️⃣ Activer le mode test: Vous pouvez tester si les fonctionnalités fonctionnent en activant cette option.

Adhésion payante

Reportez-vous à l'image et à la liste des descriptions des options suivantes :

1️⃣ URL de la politique de confidentialité: Vous pouvez coller l'URL de votre politique de confidentialité dans ce champ de saisie. Par exemple, une bannière de cookies, etc.

2️⃣ Conditions et service URL: Vous pouvez coller l'URL de vos conditions d'utilisation dans ce champ de saisie.

3️⃣ Rayure: Cliquez ici pour vous connecter avec Stripe.

Fixer ou mettre à jour les prix

Vous pouvez mettre à jour la tarification de vos sites d'adhésion après avoir intégré Stripe à votre CMS. Pour mettre à jour la tarification, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous à votre tableau de bord
- Accéder aux paramètres de l'adhésion
- Sous l'onglet Configuration, cochez l'option Adhésion payante.
- Choisissez "récurrent" pour recevoir des paiements mensuels
- Choisissez "One Time" pour recevoir un paiement unique
- Choisissez n'importe quelle devise
- Pour "Récurrent", définissez le prix mensuel et annuel.
- Pour "Une fois", fixer un prix unique
- Appuyer sur la touche Mise à jour du prix bouton

Examinons ces paramètres d'un point de vue visuel :

Régler les paiements récurrents

Mise en place d'un paiement unique