Aperçu du tableau de bord - CMS

Pour commencer

Lors de la création d'un nouveau site CMS, vous serez redirigé vers le site de votre Tableau de bord CMSaprès avoir choisi un modèle. Votre tableau de bord CMS est l'endroit unique à partir duquel vous pouvez exécuter toutes les opérations de votre site CMS.

Premier regard

Les Tableau de bord contiendra de nombreuses fonctionnalités en fonction de votre rôle. Le propriétaire du site peut utiliser toutes les fonctionnalités, tandis que les autorisations pour les rôles tels que Administrateur, Développeur, Auteur, ou Éditeur sont limitées. Ces caractéristiques offrent de multiples fonctionnalités qui s'avèrent utiles à des fins individuelles.

Les sections que vous pouvez consulter sont les suivantes

- Tableau de bord.
- Contenu
- Styles et paramètres
- L'adhésion
- Collections

CMS Dashboard

Tournée des sections

Chaque section peut avoir sa propre fonctionnalité. Voyons cela de plus près :

Contenu

C'est dans la section "Contenu" que vous pouvez créer des articles de blog et des catégories. Vous pouvez définir le nom de chaque article, activer le plan du site et le flux RSS à des fins de référencement, créer des articles de blog qui se démarquent tout en les classant par catégories pour garder les choses organisées.

Styles et paramètres

C'est dans cette section que vous pouvez accéder au constructeur de pages, ajouter des collaborateurs, intégrer un domaine et modifier des paramètres importants pour votre site. Nous examinerons ces fonctions une à une et plus en détail dans les sections correspondantes de cette documentation.

L'adhésion

C'est à partir de là que vous pouvez activer l'adhésion sur votre site web et inviter les membres individuellement. Des options telles que la configuration d'un bouton d'abonnement à la personnalisation du formulaire d'abonnement, cette fonctionnalité est très utile pour les propriétaires de sites qui veulent avoir des visiteurs avec certains privilèges et les convertir en membres ou en membres payants.

Collections

Les listes de collections personnalisées sont un excellent moyen d'ajouter et de concevoir du contenu pour votre site web tout en maintenant l'ordre et l'organisation. Une fois que vous avez ajouté une liste de collection personnalisée, vous pouvez ajouter des champs à votre liste, mettre à jour les limaces, supprimer les posts de collection personnalisée du flux RSS/Sitemap, et plus encore.

Avons-nous oublié quelque chose ?
Ne vous inquiétez pas ! Il suffit d'envoyer un courriel à notre équipe d'assistance à l'adresse suivante : support@dorik.com✌️