Ajouter une nouvelle catégorie

Pour commencer

La définition de catégories d'articles vous aide, vous et votre public, à trouver les sujets souhaités ou pertinents ou qu'ils recherchent. C'est un excellent moyen de organiser son travaillorsque vous avez beaucoup d'articles sur votre blog, l'utilisation de catégories peut vous aider à trouver les articles que vous recherchez lorsque vous utilisez l'option de catégorie sur votre tableau de bord.

Ajouter une nouvelle catégorie

Voici le** étape par étape** procédure sur la façon dont vous pouvez ajouter et définir des catégories à votre article de blog :

- Cliquez sur Catégories dans le panneau Contenu de votre tableau de bord.
- Cliquez sur + Nouvelle catégorie
- Définir la catégorie nom et la catégorie limace
- Modifier, supprimer ou copier l'intitulé des catégories existantes

Cliquez sur + Nouvelle catégorie

Définir le nom et l'intitulé de la catégorie

Modifier, supprimer ou copier l'intitulé des catégories existantes.

Copier l'intitulé de la catégorie.
Modifier la catégorie.
Supprimer la catégorie.

Après avoir créé une nouvelle catégorie, vous pouvez définir cette catégorie sur votre article de blog en procédant comme suit

- Ouvrir le paramètres du poste option.
- Faites défiler vers le bas et trouvez le panneau "Catégories".
- Vous trouverez les catégories que vous avez créées en cliquant sur le champ de saisie.

Se référer à la vidéo ci-dessous pour la démonstration :