Ajouter et personnaliser des champs dans une collection

Pour commencer

Les champs vous permettent d'ajouter des extensions importantes et d'améliorer vos listes de collecte personnalisées. Par exemple, si vous avez une liste de collection personnalisée sur Articles, vous pouvez envisager d'ajouter des champs tels que Image", Résumé de l'article", vignette", etc.

Ajouter un champ à une collection personnalisée

Suivez toutes les étapes ci-dessous sur comment ajouter des champs à une collection personnalisée -

- Cliquez sur n'importe quel Collection personnalisée sous le panneau Collections
- Cliquez sur le bouton Domaines bouton
- Cliquez sur +Ajouter un nouveau champ
- Cliquez sur + Ajouter un nouveau champ & commencer à ajouter le champ Type, Étiquetteet de permettre Exigée (si vous souhaitez rendre ce champ obligatoire).
- Presse Créer un champ lorsque tout est terminé.

Les captures d'écran et les GIFs ci-dessous montrent l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Cliquez sur n'importe quelle collection personnalisée dans le panneau Collections

Cliquez sur le bouton Champs.

Cliquer sur +Ajouter un nouveau champ

Cliquez sur + Add New Field et commencez à ajouter le type de champ, l'étiquette et activez la case à cocher Required (si vous voulez rendre ce champ obligatoire).
Appuyez sur Create Field lorsque tout est terminé.

Personnalisation des champs d'une collection personnalisée

Après avoir créé un champ dans une collection personnalisée, vous avez la possibilité de éditer ou supprimer il.

Voir le GIF ci-dessous :

Field Edit

Field Delete