Ajouter des commentaires Disqus à un article de blog

Intégrer Disqus à mon site web

Suivez les étapes ci-dessous pour commencer à intégrer Disqus à votre site web

Se connecter à Disqus
Choisissez "Je veux intégrer Disqus à mon site".
Créer un nouveau site
Vous serez redirigé vers le panneau d'administration.
Cliquez sur Installer Disqus
Sélectionnez la plate-forme comme "Je ne vois pas ma plate-forme".
Copier le code universel
Intégrez-le dans votre constructeur ou dans un article de blog à l'aide de l'élément Code personnalisé.

Reportez-vous aux images et aux GIFs ci-dessous pour commencer à intégrer Disqus :

Après vous être connecté à Disqus, choisissez "Je veux intégrer Disqus à mon site" et créez un nouveau site. Remplissez tous les champs obligatoires.

Vous serez redirigé vers l'URL suivant ⬇️

Cliquez sur Installer Disqus

Sélectionnez "Je ne vois pas ma plateforme" ci-dessous pour accéder à la page où vous trouverez un code universel.

Faites défiler vers le bas et copiez le code universel comme indiqué ci-dessous dans le GIF.

Vous pouvez intégrer Disqus dans un article de blog ou dans n'importe quelle section de votre site Web. Voyons d'abord le processus pour les articles de blog.

Intégrer Disqus dans un article de blog :

Intégrer Disqus dans le constructeur de votre site web: