Ajout et personnalisation de champs dans une collection personnalisée

Pour commencer

Les champs vous permettent d'ajouter des extensions importantes et d'améliorer vos listes de collecte personnalisées. Par exemple, si vous avez une liste de collection personnalisée sur Articles, vous pouvez envisager d'ajouter des champs tels que Image, Résumé de l'article". Vignette". etc.

Ajouter un champ à une collection personnalisée

Cliquez sur n'importe quelle collection personnalisée dans le panneau Collections

Cliquez sur le bouton Champs.

Cliquer sur +Ajouter un nouveau champ

Commencez à ajouter le type de champ et l'étiquette. Appuyez sur Ajouter un nouveau champ lorsque vous avez terminé.

Personnalisation des champs d'une collection personnalisée

Après avoir créé un champ dans une collection personnalisée, vous avez la possibilité de éditer ou supprimer il.

Suivez les étapes de la vidéo pour voir la démonstration :