Activer la marque blanche

Pour commencer

Si vous êtes une agence et que vous souhaitez activer la fonction de marque blanche de Dorik, vous devez acheter un plan de site ou un plan d'agence qui lancera automatiquement la fonction de marque blanche.

💡 Lors de l'activation de l'option fonction de marque blancheSi vous n'êtes pas en mesure de le faire, toute trace de Dorik sera supprimée du côté de votre client.

Plans du site

Il y a deux plans de site dans Dorik qui supportent la fonction White Label.

- Dorik CMS : Plan d'affaires
- Dorik CMS : Plan de l'Agence

Se référer à l'image ci-dessous :

Comment acheter un plan de situation

Pour acheter un plan de site, simplement

- Aller à app.dorik.com
- Cliquez sur Tarification comme indiqué dans l'image ci-dessous
- Choisissez le plan que vous souhaitez acheter

Plans de l'Agence

Il y a Trois Plans de l'Agence dans Dorik :

- 25 Domaines
- 100 Domaines
- 250 Domaines

Voir le GIF ci-dessous :

Comment acheter un plan de l'Agence

Pour acheter un plan d'agence, simplement

- Aller à app.dorik.com
- Cliquez sur Tarification comme indiqué dans l'image ci-dessous
- Cliquez sur Plan de l'Agence comme indiqué dans l'image ci-dessous
- Choisissez le plan que vous souhaitez acheter