Rôles personnalisés des membres de l'équipe

Pour commencer

Vous pouvez créer des rôles personnalisés pour les membres de votre équipe sur votre site CMS. Cet article explique comment ajouter des rôles personnalisés et comment cette fonctionnalité fonctionne en détail.

Ajouter un rôle personnalisé

Pour savoir comment ajouter un rôle personnalisé à un membre de l'équipe, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous à votre tableau de bord
- Aller à la page Membre de l'équipe sous l'option Styles et paramètres
- Cliquez sur le bouton Rôles personnalisés en haut à droite de votre écran
- Cliquez sur le bouton + Ajouter un rôle bouton
- Ajouter un nom au rôle
- L'ajout d'une description est facultatif ;
- Définir les autorisations pour le rôle
- Presse Confirmer

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour savoir comment ajouter un rôle personnalisé :

Inviter un membre sous un rôle personnalisé

Pour savoir comment inviter un membre de l'équipe sous un rôle personnalisé, reportez-vous au GIF ci-dessous :

Accès et limites

L'autorisation de créer un rôle personnalisé est réservée au propriétaire du site. Les autorisations et les fonctionnalités de la fonction de rôle personnalisé sont énumérées ci-dessous :

- Le propriétaire du site peut créer jusqu'à 20 rôles pour les membres de l'équipe sur ce site.
- La limite de caractères pour un nom de rôle ne doit pas être inférieure à 3 et supérieure à 100.
- En sélectionnant l'option Créer/mettre à jour/supprimer pour n'importe quel rôle personnalisé, l'action Lire l'action est automatiquement sélectionnée
- Le lien d'invitation envoyé à un membre de l'équipe invité est valable pendant 24 heures.

Ressources et autorisations

Ressources

Nom de la ressourceCaractéristiques d'accessibilité
SiteDomaine personnalisé
PostePostes
CatégorieCatégories
Collection personnaliséeCollections
Design & PageDesign & Pages
L'adhésionLes membres

Permissions

AutorisationDescription
LireLes utilisateurs peuvent accéder à la fonction mais ne peuvent pas créer, mettre à jour ou supprimer des données.
CréerLes utilisateurs peuvent créer et lire, mais ne peuvent pas mettre à jour ou supprimer.
Mise à jourLes utilisateurs peuvent mettre à jour et lire, mais ne peuvent ni créer ni supprimer.
SupprimerLes utilisateurs peuvent supprimer et lire, mais ne peuvent ni créer ni mettre à jour.