Intégration Zapier (formulaire d'abonnement)

Pour commencer

Cet article vous guidera pour intégrer Zapier dans un formulaire d'abonnement sur votre site web. Suivez toutes les instructions pour intégrer Zapier dans votre formulaire d'inscription.

Intégrer Zapier à l'élément du formulaire d'abonnement

Suivez toutes les étapes ci-dessous pour apprendre à intégrer Zapier -

- Ajouter Formulaire de souscription en cliquant sur l'élément Ajouter un nouvel élément
- Sélectionner Formulaire de souscription
- Cliquez sur le bouton Editer l'élément, aller à Crochet Web & sélectionner Zapier dans la liste déroulante
- Allez sur votre compte Zapier et cliquez sur Créer un Zap
- Rechercher Crochet Web et sélectionnez Webhooks par Zapier
- Copier le URL du webhook
- Retournez dans votre constructeur et collez-la sous URL du webhook champ
- Et pour tester la connexion si elle est connectée à Zapier ou non, cliquez sur cliquez ici et il enverra des données de test à Zapier
- Ensuite, retournez dans votre compte Zapier et cliquez sur Déclencheur de test bouton
- Cliquez sur Poursuivre bouton
- Sélectionner Table d'aération, Créer un enregistrement de Zapier & cliquez sur Poursuivre bouton

💡 Si vous n'avez pas de compte Airtable connecté avec Zapier, cliquez sur Connecter un nouveau compte, puis collez votre clé API Airtable pour vous connecter.

- Sélectionnez votre Base Airtable, Table Airtable, et sélectionner Prénom & Courriel pour la colonne du nom et de l'adresse électronique
- Cliquez sur Continuer bouton
- Cliquez sur Test Action & Il enverra l'enregistrement du test à votre Airtable.
- Allez chez votre constructeur, publiez votre site, et envoyez une ou plusieurs données au hasard.
- Si vous souhaitez écrire un message de réussite personnalisé, vous pouvez le faire à partir de votre constructeur.
- Pour activer votre Zap, cliquez sur Publish (publier)

Les GIFs et captures d'écran ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Ajoutez l'élément Formulaire d'abonnement en cliquant sur le bouton Ajouter un nouvel élément et en sélectionnant Formulaire d'abonnement.

Cliquez sur l'élément Edit, allez à Webhook et sélectionnez Zapier dans la configuration du formulaire.

Allez sur votre compte Zapier et cliquez sur le bouton Créer un Zap.

Recherchez Webhook et assurez-vous que vous sélectionnez Webhooks by Zapier.

Sélectionnez Catch Hook dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton Continue.

Copiez l'URL du Webhook,retournez dans votre builder et collez-la dans le champ Webhook URL. Pour tester la connexion à Zapier, cliquez sur cliquez ici et des données de test seront envoyées à Zapier.

Après cela, retournez sur votre compte Zapier et cliquez sur le bouton Test trigger. Vous verrez alors des données de test provenant de votre formulaire d'abonnement.

Cliquez sur le bouton Continuer.

Sélectionnez Airtable, Create Record from Zapier et cliquez sur le bouton Continue .

💡 Si vous n'avez pas de compte Airtable connecté avec Zapier, cliquez sur Connecter un nouveau compte, puis collez votre clé API Airtable pour vous connecter.

Sélectionnez votre base Airtable, Airtable Table, et sélectionnez First Name & Email pour la colonne Name & email.

Cliquez sur le bouton Continuer

Cliquez sur Test Action et l'enregistrement du test sera envoyé à votre Airtable.

Allez chez votre constructeur, publiez votre site, et envoyez une ou plusieurs données au hasard.

Si vous souhaitez écrire un message de réussite personnalisé, vous pouvez le faire à partir d'ici

Pour activer votre Zap, cliquez sur Publier.