Comment intégrer un formulaire Convertkit dans Dorik

Pour commencer

Cet article traite de l'intégration d'un Formulaire ConvertKit dans votre site web. Suivez toutes les instructions ci-dessous pour intégrer un Formulaire ConvertKit dans votre site.

Intégrer un formulaire ConvertKit dans Dorik

Vous pouvez intégrer un Formulaire ConvertKit dans Dorik Classic ou dans le site CMS en utilisant la fonction Code personnalisé de l'élément. Vous pouvez utiliser soit un Javascript ou un HTML pour intégrer le code Formulaire de la ConverKit.

Obtenir le code d'intégration du formulaire ConvertKit

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à obtenir le code d'intégration d'un fichier Formulaire ConvertKit -

Une fois que vous êtes dans votre tableau de bord ConvertKit, allez dans Croissance à partir de la barre de navigation supérieure.
Cliquez sur la flèche du menu déroulant et sélectionnez Pages d'atterrissage et formulaires
Cliquez sur +Create New dans le coin inférieur droit.
Cliquez sur Formulaire
Choisissez le format d'affichage du formulaire selon vos préférences
Sélectionnez un modèle en cliquant sur Choisir
Cliquez sur Publier dans le coin supérieur droit et une fenêtre contextuelle apparaît.
Dans la fenêtre contextuelle, copiez le code Javascript en cliquant sur Copier
Ou copier le code HTML en cliquant sur Copier

Les Images ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Une fois que vous êtes dans votre tableau de bord ConvertKit, allez dans Croissance à partir de la barre de navigation supérieure.

Cliquez sur la flèche du menu déroulant et sélectionnez Pages d'atterrissage et formulaires

Cliquez sur + Créer un nouveau dans le coin inférieur droit.

Cliquez sur Formulaire

Choisissez le format d'affichage du formulaire selon vos préférences

Sélectionnez un modèle en cliquant sur Choisir

Cliquez sur Publier dans le coin supérieur droit

Après avoir appuyé sur Publier, une fenêtre contextuelle apparaît comme ci-dessous :

Copiez le code Javascript en cliquant sur Copier

Ou copier le code HTML en cliquant sur Copier

Intégrer le code dans votre site web avec Dorik

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à intégrer le code de Formulaire ConvertKit dans votre site -

Dans votre constructeur de site web, ajoutez une nouvelle section en cliquant sur +Add New Section
Choisissez une section personnalisée avec une ligne et une colonne normales
Cliquez sur Ajouter un nouvel élément
Sélectionnez l'élément Code personnalisé sous Éléments généraux
Modifier l'élément de code personnalisé en cliquant dessus
Dans l'éditeur, allez dans Code personnalisé sous Général
Collez le code Javascript du formulaire que vous avez copié depuis ConvertKit dans le champ JAVASCRIPT.
Vous pouvez également coller le code HTML du formulaire que vous avez copié depuis ConvertKit dans le champ HTML.
Appuyez sur Publier et le formulaire ConvertKit sera intégré à votre site.
Pour visiter votre site, cliquez sur le bouton situé juste à côté de Publier

Les images et GIFs ci-dessous montrent l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Dans votre constructeur de site web, ajoutez une nouvelle section en cliquant sur +Add New Section
Choisissez une section personnalisée avec une ligne et une colonne normales
Cliquez sur Ajouter un nouvel élément
Sélectionnez l'élément Code personnalisé sous** Éléments généraux**
Modifier l'élément de code personnalisé en cliquant dessus

Dans l'éditeur, allez dans Code personnalisé sous Général
Collez le code Javascript du formulaire que vous avez copié depuis ConvertKit dans le champ JAVASCRIPT.

Vous pouvez également coller le code HTML du formulaire que vous avez copié depuis ConvertKit dans le champ HTML.

Appuyez sur Publier et le formulaire ConvertKit sera intégré à votre site.

Pour visiter votre site, cliquez sur le bouton situé juste à côté de Publier

Article connexe

Custom Code

Add Custom Code

ConvertKit - Subscription Form