Intégration de Pabbly dans un formulaire personnalisé

Pour commencer

Cet article explique comment intégrer Pabbly à un formulaire personnalisé sur votre site.

Ajout d'un formulaire personnalisé

Pour ajouter un Formulaire personnalisé à votre site web, reportez-vous à l'article ci-dessous :

Custom Form

Intégration de Pabbly

Pour intégrer Pabbly à votre formulaire personnalisé, suivez les étapes ci-dessous :

- Connectez-vous à votre compte Pabbly et allez sur accounts.pabbly.com/apps
- Sélectionnez l'option Pabbly Connect option
- Créer un nouveau flux de travail
- Choisir Crochet Web
- Copier le URL du webhook
- Retournez sur votre site
- Collez l'URL du webhook dans le champ URL du webhook dans l'option de configuration du formulaire
- Cliquez sur le bouton Cliquez ici sur la puce d'instructions donnée dans votre éditeur modal. Le texte est "Cliquez ici pour envoyer des données de test".
- Pabbly génère automatiquement les champs de saisie de votre formulaire.
- Dans l'étape suivante, vous pouvez intégrer une autre application tierce qui recevra les données de votre site par l'intermédiaire de Pabbly.

Se référer à la captures d'écran et GIFs ci-dessous pour visualiser les étapes :

Connectez-vous à votre compte Pabbly et rendez-vous sur accounts.pabbly.com/apps. Sélectionnez l'option Pabbly Connect.

Créer un nouveau flux de travail

Choisissez Webhook et copiez l'URL du Webhook.

Retournez sur votre site. Assurez-vous que "Pabbly Connect" est sélectionné dans l'option "Envoyer à". Collez l'URL du webhook dans le champ de saisie de l'URL du webhook dans l'option Configuration du formulaire.
Cliquez sur le lien Click here de la puce d'instructions donnée dans votre éditeur modal. Le texte est "Cliquez ici pour envoyer des données de test".

Dans l'étape suivante, vous pouvez intégrer une autre application tierce qui recevra les données de votre site par l'intermédiaire de Pabbly.