Intégration de Pabbly dans le formulaire de contact

Pour commencer

Cet article explique comment intégrer Pabbly à un formulaire de contact sur votre site.

Ajouter un formulaire de contact

Pour ajouter un Formulaire de contact sur votre site web, reportez-vous à l'article ci-dessous :

Formulaire de contact

Intégration de Pabbly

Pour intégrer Pabbly à votre formulaire de contact, suivez les étapes ci-dessous :

Connectez-vous à votre compte Pabbly et allez sur accounts.pabbly.com/apps
Sélectionnez l'option Pabbly Connect
Créer un nouveau flux de travail
Choisir Webhook
Copier l'URL du Webhook
Retournez sur votre site
Collez l'URL du webhook dans le champ de saisie de l'URL du webhook dans l'option de configuration du formulaire.
Cliquez sur le lien Click here de la puce d'instructions donnée dans votre éditeur modal. Le texte est "Cliquez ici pour envoyer des données de test".
Pabbly génère automatiquement les champs de saisie de votre formulaire.
Dans l'étape suivante, vous pouvez intégrer une autre application tierce qui recevra les données de votre site par l'intermédiaire de Pabbly.

Se référer à la captures d'écran et GIFs ci-dessous pour visualiser les étapes :

Connectez-vous à votre compte Pabbly et rendez-vous sur accounts.pabbly.com/apps. Sélectionnez l'option Pabbly Connect.

Créer un nouveau flux de travail

Choisissez Webhook et copiez l'URL du Webhook.

Retournez sur votre site. Assurez-vous que "Pabbly Connect" est sélectionné dans l'option "Envoyer à". Collez l'URL du webhook dans le champ de saisie de l'URL du webhook dans l'option Configuration du formulaire.

Cliquez sur le lien Click here de la puce d'instructions donnée dans votre éditeur modal. Le texte est "Cliquez ici pour envoyer des données de test".

Dans l'étape suivante, vous pouvez intégrer une autre application tierce qui recevra les données de votre site par l'intermédiaire de Pabbly.