Intégration de Lemlist (formulaire d'abonnement)

Ajouter un formulaire d'abonnement

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un formulaire d'abonnement :

- Cliquez sur Ajouter une nouvelle section et sélectionner un Section personnalisée.
- Cliquez sur Ajouter un nouvel élément.
- Sélectionnez ensuite Formulaire de souscription dans l'éditeur d'éléments.

Voir le GIF ci-dessous :

Pour plus d'informations, se référer à la documentation ci-dessous :

Subscription Form

Intégration de Lemlist

Intégrer Lemlist dans votre formulaire d'inscription, suivez les étapes ci-dessous :

- Après avoir ajouté le formulaire d'abonnement, cliquez sur Modifier l'élément.
- Cliquez sur l'option Configuration du formulaire
- Choisissez Lemlist dans l'option Services du type de configuration de l'API.
- Aller à www.lemlist.com et se connecter
- De app.lemlist.com/teams créer une campagne
- Allez ensuite sur le site moosend.com/paramètres de compte/apikey et sélectionnez Intégration
- Faites défiler la page API, générez votre clé API et copiez-la.
- Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API dans l'éditeur d'éléments du formulaire d'abonnement.
- Collez votre clé API
- Choisissez le nom de votre campagne dans l'option Liste d'abonnement
- C'est fait ! Lemlist a été intégré à votre formulaire d'abonnement.

Reportez-vous à la capture d'écran et au GIF ci-dessous pour une explication détaillée :

Étape 1 : Ouvrez l'option Configuration du formulaire dans l'éditeur du formulaire d'abonnement.

Étape 2 : Choisir Lemlist dans l'option Services du type de configuration de l'API

Étape 3 : Aller à www.lemlist.com et se connecter. A partir de app.lemlist.com/teams créer une campagne.

Étape 4 : Élargir le Éditeur choisissez le menu Le cadre, et sélectionnez Intégration dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Étape 5 : Cliquez sur l'icône Générer dans l'option API. Puis copiez la clé.

Étape 6 : Après avoir généré la clé API, copie il.

Étape 7 : Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API à partir de la configuration De.

Étape 8 : Donnez un nom à votre clé et collez la clé API que vous avez copiée à l'étape précédente.

Étape 9 : Choisissez votre campagne Lemlist dans l'option Liste d'abonnement.

Test de l'intégration de Lemlist

Étape 1 : Pour le tester, publiez votre site, visitez-le de l'extérieur et saisissez une adresse électronique dans le formulaire d'inscription.

Étape 2 : Aller à la page Pistes de la campagne que vous avez créée.