Intégration de GetResponse (formulaire d'abonnement)

Ajouter un formulaire d'abonnement

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter un formulaire d'abonnement :

- Cliquez sur Ajouter une nouvelle section et sélectionner un Section personnalisée.
- Cliquez sur Ajouter un nouvel élément.
- Sélectionnez ensuite Formulaire de souscription dans l'éditeur d'éléments.

Voir le GIF ci-dessous :

Pour plus d'informations, se référer à la documentation ci-dessous :

Subscription Form

Intégration de GetResponse

Pour intégrer GetResponse dans votre formulaire d'abonnement, suivez les étapes ci-dessous :

- Après avoir ajouté le formulaire d'abonnement, cliquez sur Modifier l'élément.
- Cliquez sur l'option Configuration du formulaire
- Choisissez GetResponse dans l'option Services du type de configuration de l'API.
- Aller à getresponse.com et se connecter
- De app.getresponse.com/listes créer une liste
- Allez ensuite sur le site app.getresponse.com/integrations et créer une nouvelle API
- Allez dans Vos clés et cliquez sur le bouton Créer une clé
- Entrez un nom pour votre nouvelle clé
- Copier la clé API
- Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API dans l'éditeur d'éléments du formulaire d'abonnement.
- Collez votre clé API
- Choisissez le nom de votre liste dans l'option Liste d'abonnement
- C'est fait ! GetResponse a été intégré à votre formulaire d'abonnement.

Reportez-vous à la capture d'écran et au GIF ci-dessous pour une explication détaillée :

Étape 1 : Ouvrez l'option Configuration du formulaire dans l'éditeur du formulaire d'abonnement.

Étape 2 : Choisir GetResponse dans l'option Services du type de configuration de l'API

Étape 3 : Aller à getresponse.com et se connecter. À partir de l'écran app.getresponse.com/lists, créer une liste.

Étape 4 : Élargir le Outils et choisissez Intégration et API dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Étape 5 : Cliquez sur l'icône Générer une clé API dans l'option API.

Étape 6 : Générer une clé d'API en donnant la clé Nom.

Étape 7 : Cliquez sur Copie pour copier la clé API.

Étape 8 : Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API à partir de la configuration De.

Étape 9 : Donnez un nom à votre clé et collez la clé API que vous avez copiée à l'étape précédente.

Étape 10 : Choisissez votre liste GetResponse dans l'option Liste d'abonnement.

Test de l'intégration de BigMailer

Étape 1 : Pour le tester, publiez votre site, visitez-le de l'extérieur et saisissez une adresse électronique dans le formulaire d'inscription.

Étape 2 : Aller à la page Listes et ouvrez la liste d'abonnement que vous avez créée.