Intégration de ConvertKit (formulaire d'abonnement)

Pour commencer

Cet article traite de l'intégration de ConvertKit dans un formulaire d'abonnement sur votre site web. Suivez toutes les instructions pour intégrer ConvertKit dans votre formulaire d'abonnement.

Ajouter un formulaire d'abonnement

Reportez-vous à la documentation ci-dessous pour savoir comment ajouter un élément de formulaire d'abonnement à votre site web ⬇️.

How to add a Subscription Form

Intégrer ConvertKit

Pour intégrer ConvertKit à votre formulaire d'abonnement, suivez les étapes ci-dessous :

- Après avoir ajouté le formulaire d'abonnement, cliquez sur Modifier l'élément.
- Développez l'option Configuration du formulaire
- Choisissez ConverKit dans l'option Services
- Connectez-vous à votre compte ConvertKit
- Accéder aux paramètres
- Aller à Avancé
- Copier la clé API
- Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API dans l'éditeur d'éléments du formulaire d'abonnement.
- Collez votre clé API
- Sélectionnez la clé dans les options
- C'est fait ! ConvertKit a été intégré à votre formulaire d'abonnement.

Les Images ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Développez l'option Configuration du formulaire dans l'éditeur du formulaire d'abonnement.

Choisissez ConverKit dans l'option Services

Connectez-vous à votre compte ConvertKit et allez dans Paramètres

Aller à Avancé

Copier la clé API

Allez dans votre constructeur de site web et cliquez sur Ajouter une nouvelle clé API dans l'éditeur d'éléments du formulaire d'abonnement. Donnez-lui un nom et collez la clé API que vous avez copiée, puis cliquez sur Enregistrer.

Sélectionnez la clé dans l'option ci-dessous Services

Essais

💡 Si vous souhaitez obtenir le nom de famille d'un abonné, assurez-vous d'activer le champ "Nom de famille" dans votre constructeur et ajoutez un champ nommé "NOM DE FAMILLE" dans ConvertKit.

Configuration de ConvertKit

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer ConvertKit et commencer à augmenter le nombre de vos abonnés à partir de votre site web.

Développez l'option Croissance à partir des paramètres de votre compte dans ConvertKit. Sélectionnez l'option Pages d'atterrissage et formulaires.

Sur cette page, cliquez sur + Créer nouveau en haut à droite du site.

Choisir le formulaire

Choisissez n'importe quel format d'affichage

Choisir un thème

Sélectionnez Publier

Dans l'option Liste d'abonnement, choisissez votre liste.

Pour le tester, publiez votre site et visitez-le de l'extérieur, puis saisissez une adresse électronique dans le formulaire d'inscription.

Pour vérifier si cela a fonctionné, allez dans ConvertKit et développez à nouveau l'option Grow.

Sélectionnez "Tous les abonnés"

Vous trouverez l'email que vous avez saisi à l'étape 8 ajouté à votre liste d'abonnement.