Différence entre statique et CMS

Pour commencer

Dans cet article, vous apprendrez tout ce que vous devez savoir sur la différence entre CMS et Static dans Dorik. CMS & Static sont deux produits différents proposés par Dorik, avec quelques différences clés. Pour connaître les différences en détail, continuez à lire cet article.

Site du CMS Dorik

Dorik CMS est la version la plus récente et la plus puissante de Dorik. Le constructeur de sites CMS vous offre tous les avantages de notre constructeur statique, ainsi qu'une gamme de fonctionnalités avancées telles que la gestion dynamique du contenu, la collaboration, l'adhésion d'équipe, l'adhésion payante, la redirection personnalisée, la gestion personnalisée des collections et des articles, etc. En résumé, Dorik CMS possède toutes les fonctionnalités de Dorik Static (sauf Export Site) + un système de blog intégré, l'adhésion, des collections, des fonctionnalités de marque blanche, etc. Les sites CMS sont idéaux pour les sites de blogs, les sites d'informations, les grandes entreprises, la création de contenu, etc.

Site statique de Dorik

Dorik Static dispose uniquement de la fonction de construction de sites web statiques qui convient aux pages d'atterrissage et aux sites web statiques. Notre constructeur de sites statiques vous permet de créer des sites avec des pages web statiques et de les personnaliser en utilisant des modèles, des blocs et des composants préconstruits. Ces pages affichent des données ou des informations qui ne changent pas, à moins qu'elles ne soient mises à jour manuellement par le constructeur. Il offre également une interface glisser-déposer, une conception réactive, une optimisation SEO et d'autres fonctionnalités pour aider les utilisateurs à créer des sites Web de qualité professionnelle. Les sites statiques sont bien adaptés à la création de pages d'atterrissage pour n'importe quel objectif

Dorik CMS vs. Statique

CMSStatic
FonctionnalitéSe concentre sur la gestion et la publication de contenu.Se concentre principalement sur la conception et la création de sites web.
PersonnalisationPermet une personnalisation et une flexibilité plus poussées.Offre une gamme de modèles et de composants préconstruits que les utilisateurs peuvent personnaliser pour créer leurs sites web.
Facilité d'utilisationPeut nécessiter des connaissances techniques plus approfondies pour être utilisé efficacement.est conçu pour être convivial et accessible à tous, quel que soit leur niveau d'expertise technique

Démarrer avec Dorik Static

Suivre l'article ci-dessous pour tout savoir sur la façon de commencer avec Dorik Statique -

Commencer avec Static dans Dorik

Démarrer avec Dorik CMS

Suivre l'article ci-dessous pour tout savoir sur la façon de commencer avec Dorik CMS -

Démarrer avec Dorik CMS