Comment exporter un site

Pour commencer

Dans cet article, vous apprendrez la procédure à suivre pour exporter votre site. Suivez toutes les étapes ci-dessous pour connaître les détails de la procédure d'exportation. Exportation du site.

À quoi sert la fonction "Exporter des fichiers" ?

Cette fonction vous permet d'exporter votre site web et ses données au format HTML, CSS et JS.

Exporter des fichiers

Pour apprendre à exporter votre site web et ses données au format HTML, CSS et JS, suivez les étapes ci-dessous :

- Allez sur le site web statique que vous souhaitez exporter
- Cliquez sur le bouton Menu hamburger sur le côté droit de la navigation du constructeur
- Cliquez sur 📑 Exporter des fichiers
- C'est fait ! Votre fichier sera téléchargé à l'endroit où vous souhaitez l'enregistrer.

💡 Vous ne pouvez exporter vos fichiers que si vous êtes abonné à un plan d'entreprise ou d'agence et cette fonction n'est disponible qu'en mode statique.

La capture d'écran ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Dans votre constructeur de site web, cliquez sur le bouton menu hamburger sur le côté droit de la navigation du constructeur et cliquez sur "Fichiers d'exportation".

À quoi sert la fonction "Exporter en JSON" ?

Cette fonction vous permet d'exporter votre site web et ses données au format JSON.

Exporter en JSON

Pour apprendre à exporter votre site web et ses données au format JSON, suivez les étapes ci-dessous :

- Allez sur le site web statique que vous souhaitez exporter
- Cliquez sur le bouton Menu hamburger sur le côté droit de la navigation du constructeur
- Cliquez sur 📑 Exporter en JSON
- C'est fait ! Votre fichier sera téléchargé à l'endroit où vous souhaitez l'enregistrer.

💡 Vous pouvez déplacer votre fichier JSON exporté vers Dorik Sites uniquement (CMS/Static) & cette fonctionnalité n'est disponible que dans Static.

La capture d'écran ci-dessous montre l'ensemble du processus de manière visuelle ⬇️

Dans votre constructeur de site web, cliquez sur le bouton menu hamburger sur le côté droit de la navigation du constructeur et cliquez sur "Exporter en JSON".

💡 Pour savoir comment importer votre site exporté dans Dorik, reportez-vous à l'article ci-dessous :

Comment migrer un site classique vers un CMS ?