Masquer des composants/éléments sur différents appareils

Pour commencer

Cet article présente les étapes à suivre pour masquer des éléments sur différents appareils. Suivez les étapes en conséquence pour continuer.

Masquer des composants sur différents appareils

Pour masquer un composant sur un mobile, un onglet ou un ordinateur de bureau dans votre constructeur, suivez les étapes ci-dessous :

- Accéder à n'importe quel composante sur votre site
- Cliquez sur Editer
- Aller à Avancé
- Élargir le Visibilité et position option
- Sélectionnez une option dans le menu Cacher sur réglage
- Cliquez sur Publier

Voici les étapes ci-dessus visualisées sur le site ⬇️

Choisir appareils/appareils où vous voulez cacher votre composant sur ⬇️

TUTORIAL VIDÉO

Comment masquer des composants/éléments sur différents appareils sur votre site web en utilisant Dorik Website Builder. Pour en savoir plus, consultez la vidéo suivante.