Connexion à la base de données CMS

Pour commencer

Après avoir ajouté une ligne CMS avec une colonne, vous devrez vous connecter à la base de données CMS pour activer cette section. Cet article vous montrera

Connexion à la base de données

Pour connecter votre section à une base de données CMS et utiliser les fonctions CMS, cliquez sur Connexion à la base de données.

⬇️ Après avoir cliqué, vous verrez apparaître le CMS Editeur de rangsoù vous trouverez plusieurs options pour configurer votre rangée CMS.

Reportez-vous à la liste ci-dessous et aux numéros figurant sur l'image ☝️ 👇

Configurations: Cette option vous permet de sélectionner la source de données et une collection(uniquement si votre source de données provient d'une liste de collections personnalisées).
Data Source (Source de données) : Vous permet de choisir si les données doivent être un article de blog ou une liste de collection personnalisée.
Messages: Si vous souhaitez afficher les messages, cliquez ici.
Collection personnalisée: Si vous souhaitez afficher une collection personnalisée, cliquez ici.

Lorsque vous sélectionnez Custom Collection comme source de données, vous pouvez sélectionner les collections que vous avez ajoutées. Comme le montre l'image ci-dessous ⬇️