Comment mes clients peuvent-ils se connecter à leur site ?

Comment les clients se connecteront-ils au site de l'Agence ?

Pour commencer

Cet article explique comment vous pouvez permettre à votre client de se connecter à son site après l'avoir désigné comme administrateur. Pour plus de détails, reportez-vous aux instructions de cet article.

Se connecter en tant que client

Votre client doit être invité par vous à accéder aux contrôles de son site. Vous pouvez le faire en l'ajoutant en tant que membre de l'équipe. Suivez les étapes indiquées pour vous connecter en tant que client.

Méthode 1 : Utiliser le lien magique après l'invitation

Une fois qu'un client s'est vu attribuer un rôle en tant que membre de l'équipe, qui est généralement le rôle d'administrateur car il lui confère presque tous les privilèges, et qu'il a été invité sur le site, il reçoit un courrier électronique l'informant de l'invitation et un lien magique est fourni dans le corps du courrier électronique. Le client peut utiliser ce lien magique pour se connecter directement au site et définir son mot de passe.

C'est ce que la Courriel ressemblera à ⬇️

Magic link to client's inbox

Méthode 2 : Connexion par l'URL

Les liens magiques expirent après le premier clic. Vous ne pouvez pas toujours inviter votre client sur son site, c'est pourquoi l'URL /dashboard est la meilleure solution.

Les clients peuvent se connecter à leur site après que vous les ayez invités en tant qu'administrateur sur votre site. S'ils ne sont pas déjà connectés, ils peuvent ouvrir leur tableau de bord en tapant leur domaine dans le navigateur, puis en ajoutant /dashboard/login après cela

Voici à quoi ressemblera l'écran de connexion ⬇️

Client Login Portal