Comment intégrer un code personnalisé dans un article de blog ?

Pour commencer

Vous pouvez utiliser code personnalisé dans votre article de blog d'effectuer toute personnalisation unique ou d'ajouter des fonctionnalités supplémentaires à l'aide de votre propre code afin de rendre votre article de blog plus dynamique et plus attrayant pour vos lecteurs.

Code personnalisé 101

Ajoutez un code personnalisé à votre article de blog en suivant les étapes indiquées :

Cliquez sur la touche Tabulation de votre clavier pour ouvrir l'éditeur de contenu de l'article de blog.
Cliquez sur Raw HTML
Ecrivez ou collez votre code personnalisé dans la case prévue à cet effet.