Comment créer un site web de portfolio ?

Pour commencer

Nous vous proposons de magnifiques modèles de sites web de portfolio préconstruits. Vous pouvez facilement créer un site web de portfolio en les utilisant.

Comment créer un site web de portfolio

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre à créer un site web de portfolio :

- Connectez-vous à votre compte dorik et allez dans CMS ou Static
- Cliquez sur Créer un nouveau site de le coin supérieur droit
- Sélectionnez l'option Le portefeuille la case à cocher et tous les modèles de portefeuille s'afficheront à l'écran
- Vous pouvez voir l'aperçu de tous les modèles en cliquant sur le site 👁️. L'œil icône
- Créez le nouveau site web du portefeuille en cliquant sur le bouton ➕ Plus icône

Se référer aux images et au GIF ci-dessous pour voir l'ensemble du processus —

Connectez-vous à votre compte dorik et allez dans CMS ou Static, cliquez sur Create New Site à partir de dans le coin supérieur droit, et cochez la case Portfolio & tous les modèles de Portfolio apparaîtront sur votre écran.

Vous pouvez voir l'aperçu de tous les modèles en cliquant sur l'icône de l'œil 👁️.

Créez le nouveau site web du portefeuille en cliquant sur l'icône ➕ Plus.

Nous avons quelques beaux modèles de sites web de portfolio préconstruits pour vous. Vous pouvez créer un site web de portfolio en les utilisant.

Vous pouvez les consulter ici :

🌐 https://template-4-rr.read.gd/
🌐 https://template-5-rr.read.gd/
🌐 https://template-9-rr.read.gd/
🌐 https://elenorportfolio.read.gd/

To check out all the available templates, visit this link:

🌐 https://dorik.com/templates

Also, here are some video tutorials that will help you to get a basic walkthrough of Dorik: