Comment créer et lier plusieurs pages

Comment ajouter Créer et lier plusieurs pages sur votre site web en utilisant Dorik Website Builder. Pour en savoir plus, consultez la vidéo suivante.

Veuillez suivre les étapes pour créer et lier plusieurs pages.

Créez d'abord la page que vous souhaitez lier. Pour créer une page, allez dans Pages dans le coin supérieur gauche du constructeur. Cliquez sur Ajouter une nouvelle page pour créer une nouvelle page, définissez le nom de la page et l'extension pour cette page.

Create a new page

Set Page name and Slug

Cliquez maintenant sur l'élément Modifier de votre navigation. À partir de là, choisissez un lien ou un bouton qui renvoie à cette page. Définissez le type de lien sur Page, puis sélectionnez la page que vous souhaitez lier.

Ensuite, enregistrez et publiez votre site web.

En suivant les étapes ci-dessus, vous pouvez créer et lier plusieurs pages à votre site web.

Nous vous remercions.

Mis à jour le : 03/11/2023