Paramètres de pagination des messages

Pour commencer

Les paramètres de pagination des articles vous permettent de sélectionner le nombre d'articles du blog dans une section particulière. Vous pouvez définir le nombre d'articles qui se chargeront ou s'afficheront initialement lorsqu'une personne visitera cette section de votre site. Vous pouvez ajouter un En savoir plus ou de faire glisser vos messages horizontalement.

Paramètres de pagination des articles

💡 Dans votre CMSROWvous pouvez définir le nombre d'éléments que vous souhaitez afficher à l'aide de la touche Éléments par page dans les paramètres de pagination, comme le montre l'image suivante image ci-dessous ⬇️

⬇️ Si vous le souhaitez, vous pouvez en choisir davantage, par exemple trois articles par page, comme indiqué dans l'image ci-dessous.