Articles sur : Styles communs

Comment contrôler l'indice Z

Pour commencer

Cet article explique comment utiliser et contrôler l'indice Z sur votre site web. Suivez les instructions en conséquence.

Contrôle de l'indice Z

Contrôler Indice Z Pour cela, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

- Sélectionnez n'importe quel ligne, colonne, élément ou section dans votre constructeur pour le modifier
- Aller à Avancé
- Élargir le Visibilité et position option
- Trouver l'option permettant de contrôler la Indice Z valeur

Se référer à la GIF ci-dessous :

Comment cela fonctionne-t-il ?

Prenons l'exemple d'une section particulière chevauchements une autre section. Dans ce cas, le pied de page se superpose à la section qui le précède.

Se référer à la capture d'écran ci-dessous :

Si nous voulons changer cela et faire en sorte que la section ci-dessus se superpose au pied de page, nous pouvons simplement le faire en manipulant la balise Indice Z, comme indiqué dans le GIF en dessous de ⬇️