Articles sur : Modules complémentaires

Analyse de l'utilisateur : Compléments

Pour commencer

Le module complémentaire User Analytics vous permet de collecter les informations de vos visiteurs tout en gardant à l'esprit le respect de leur vie privée. L'analyse utilisateur de Dorik est conforme au GDPR et ne suit pas les utilisateurs à travers les sites web, n'utilise pas de cookies et ne collecte pas d'informations personnelles des utilisateurs.

Activation de l'analyse pour un site

Pour activer l'analyse pour votre site web statique, suivez les étapes ci-dessous :

- Se connecter à Dorik
- Survolez un site web statique ou un site web CMS à partir de votre app.dorik.com tableau de bord m
- Choisissez l'icône "Analytics" sous votre site web déjà créé (voir l'image ci-dessous).
- Basculer le Activer sur le nouvel écran pour activer l'analyse
- Vous pouvez désormais consulter les données analytiques de vos téléspectateurs.

Reportez-vous aux images ci-dessous pour voir les étapes ci-dessus :

Se connecter à Dorik

Pour un site CMS, choisissez CMS dans votre tableau de bord app.dorik.com.

Pour Static, choisissez Static dans votre tableau de bord app.dorik.com.

Choisissez l'icône "Analytics" sous votre site web déjà créé.

Présentation de la liste :

Disposition de la grille :

Cliquez sur le bouton Activer dans le nouvel écran pour activer l'analyse.

Vous pouvez désormais consulter les données analytiques de vos visiteurs.

Pages vues

Le nombre total de pages vues est calculé sur la base de la somme des pages vues de tous les sites que vous créez, il n'est pas calculé par site.

Vous pouvez avoir jusqu'à 2000 pages vues dans le cadre du plan gratuit de Dorik. Si le nombre dépasse ce chiffre, vos données ne seront pas enregistrées. Dans ce cas, vous devrez acheter le module complémentaire d'analyse des utilisateurs dans le cadre d'un plan payant.

Données de l'utilisateur

Avec le module complémentaire d'analyse des utilisateurs, vous pourrez consulter les données suivantes :

- Vues (nombre de pages vues)
- Visiteurs (nombre de visiteurs du site)
- Taux de rebond
- Durée moyenne de la visite

Mise à niveau

💡 Pour utiliser le module complémentaire d'analyse de l'utilisateur, vous devez être sous un plan payant Dorik