Ajouter plusieurs pages à votre site web

Pour commencer

Cette documentation vous guidera dans les étapes à suivre pour ajouter plusieurs pages à votre site web en utilisant le constructeur de site web Dorik. Suivez les étapes ci-dessous pour en savoir plus.

Comment ajouter plusieurs pages à votre site web

Suivez toutes les étapes ci-dessous pour apprendre à ajouter plusieurs pages sur votre site -

- Une fois que vous êtes dans votre constructeur de site web, cliquez sur 📑 Pages dans le coin supérieur gauche
- Après avoir cliqué sur Pages, une barre latérale apparaît
- Pour ajouter une nouvelle page, appuyez sur + Ajouter une nouvelle page & a Nouvelle page La boîte de dialogue s'affiche
- Cliquez sur le bouton Flèche déroulante dans le panneau de droite de l'écran Nouvelle page boîte
- Fixer un nom de la page et limace pour cette nouvelle page
- Presse Économiser & une nouvelle page apparaîtra dans votre constructeur
- Vous pouvez ainsi ajouter plusieurs pages à votre site
- Pour enregistrer votre page en tant que brouillon, décochez la case Publié option

💡 Cependant, l'option de publication mentionnée ci-dessus n'est valable que pour le site Dorik CMS.

Les images ci-dessous montrent la démonstration visuelle de l'ensemble du processus : ⬇️

Une fois que vous êtes dans votre constructeur de site web, cliquez sur 📑 Pages dans le coin supérieur gauche.
Après avoir cliqué sur Pages, la barre latérale suivante apparaît :

Pour ajouter une nouvelle page, appuyez sur + Ajouter une nouvelle page et une boîte de dialogue Nouvelle page apparaîtra comme dans l'image ci-dessous :

Cliquez sur la flèche du menu déroulant dans le panneau de droite de la boîte de la nouvelle page.

Après avoir cliqué sur la flèche du menu déroulant, définissez un nom de page et un mot-clé pour cette nouvelle page.
Appuyez sur Enregistrer et une nouvelle page apparaîtra dans votre constructeur.
Vous pouvez ainsi ajouter plusieurs pages à votre site

Pour enregistrer votre page en tant que brouillon, décochez l'option Publié.

💡Cependant, l'option Publier mentionnée ci-dessus dans la huitième étape numérique est uniquement pour le site Dorik CMS.

Pour voir l'ensemble du processus en un coup d'œil, reportez-vous à la vidéo ci-dessous ⬇️

Article connexe

Pages

Save, Preview, and Publish