Multi slug dans les pages régulières

Pour commencer

La fonction Multi Slug vous permet de mettre des slugs en plusieurs parties ( ex : /fr/regular-page-1 ) dans vos pages régulières**.** Cet article explique comment vous pouvez ajouter des slugs multiples à vos pages web.

Ajouter un Multi-Slug à une page régulière

Pour ajouter un multi-slug à une page régulière, suivez les étapes ci-dessous :

- Dans le tableau de bord de votre CMS, allez dans Design et Pages
- Cliquez sur le bouton Pages sur le côté gauche de votre constructeur
- Choisissez une page dans laquelle vous souhaitez ajouter un multi-slug, ou ajoutez une nouvelle page.
- Dans le cadre de la Limace vous pouvez ajouter des mots-clés multiples en ajoutant ' / '.
- Presse Économiser

Reportez-vous au GIF ci-dessous pour visualiser les étapes ci-dessus :

L'URL de la page ci-dessus après l'ajout du multi-slug

Règles de base

Il existe quelques règles de base pour l'ajout de Multi Slug sur les pages régulières, voici ces règles :

- Une balle ne peut pas commencer par un " / "
- Une balle ne peut pas se terminer par un " / "
- Deux salles adjacentes " / " (par exemple abc.com/en//fr) ne fonctionnera pas, au moins un caractère alphanumérique doit être présent entre les deux.
- Un slogan doit commencer par au moins un caractère alphanumérique.