Ligne CMS imbriquée avec colonne

Pour commencer

Vous pouvez ajouter des rangées CMS imbriquées à l'intérieur de n'importe quelle rangée CMS avec des colonnes sur votre site web. Cet article explique comment procéder avec des étapes et des exemples.

Ajouter une ligne CMS imbriquée et la remplir

Pour ajouter une rangée CMS imbriquée, suivez les étapes ci-dessous :

- Dans votre constructeur de site web, ajoutez une nouvelle ligne CMS avec des colonnes.
- Connexion à une base de données (Post ou Custom Collection)
- Ajouter un nouvel élément et le remplir avec des données provenant d'articles ou de collections personnalisées.
- Cliquez sur le bouton + sur l'élément, et ajoutez un nouvel élément en dessous de
- Dans l'onglet Éléments par défaut, faites défiler la page pour trouver l'option permettant d'ajouter une ligne imbriquée avec des colonnes.
- Cliquez sur le bouton + sur la ligne imbriquée avec colonnes nouvellement ajoutée
- Ajouter des éléments et les remplir avec les données du CMS

La vidéo ci-dessous en donne un exemple :